Tunggu sebentar masih proses..

Catatan Mas Greg

Iklan Sejenak Terkagum
Pasang Iklan disini Rp.5000/Bulan
Pasang Iklan Murah di Blog Sejenak Terkagum
sejenakterkagum.blogspot.com

Pasang Iklan disini Rp.5000/Bulan
Pasang Iklan Murah di Blog Sejenak Terkagum
sejenakterkagum.blogspot.com

Pasang Iklan disini Rp.5000/Bulan
Pasang Iklan Murah di Blog Sejenak Terkagum
sejenakterkagum.blogspot.com

Ads by Sejenak Terkagum

Senin, 05 Maret 2012

Foto - Foto Tabrakan Maut Di Tugu Tani, Apriani Susanti positif Gunakan Narkoba [++Akun Twitter Apriani Susanti ]

Description: Foto - Foto Tabrakan Maut Di Tugu Tani, Apriani Susanti positif Gunakan Narkoba [++Akun Twitter Apriani Susanti ] -> Rating: 4.5 -> Reviewer: Cah Ndeso -> ItemReviewed: Foto - Foto Tabrakan Maut Di Tugu Tani, Apriani Susanti positif Gunakan Narkoba [++Akun Twitter Apriani Susanti ] -> Rate this posting:
{[['']]}


Sembilan orang tewas meregang nyawa saat mobil Xenia yang dikemudikan Apriani Susanti menabrak kerumunan orang di sekitaran Tugu Tani, Jakarta Pusat pada Minggu (22/1/2012).Ternyata yang bikin kaget  Apriani ini tidak memegang SIM dan STNK saat diperiksa polisi dan SIM Apriani sudah mati sejak tahun 2003 tapi dia mengaku sudah bisa mengemudikan mobil sejak SMA.

Apriyani juga positif menggunakan narkoba jenis ekstasi, sabu, dan ganja. Diduga pengaruh narkoba yang membuat dia kehilangan kendali atas mobil Daihatsu Xenia yang dikemudikannya.

Tersiar kabar juga , diduga bahwa Pelaku penabrakan di tugu tani itu sempat melakukan pesta miras sebelum kejadian, Ini terpantau dari foto yang ia upload di akun @siNengApril sebelum akhirnya dikunci.



Kegiatan mereka Sebelum Kejadian :

Berdasarkan penuturan Afriani, Arisandi (34), Denny M (30), dan Adistina (26), empat sekawan di sebuah sekolah seni di Jakarta itu berkumpul untuk pergi ke Hotel Borobudur pada Sabtu pukul 20.00 WIB. Keberangkatan mereka untuk memenuhi undangan seorang teman yang sedang berulang tahun, bukan menikah seperti pemberitaan sebelumnya.

Sekitar pukul 22.00, keempatnya memutuskan pergi melanjutlan acara di sebuah kafe di Kemang, Jakarta Selatan. Di sana, mereka sudah cukup mabuk akibat menenggak minuman keras. "Mereka pergi dengan beberapa mobil," kata Nugroho.

Pada Minggu pukul 02.00, rombongan memutuskan pergi ke kelab malam Stadium di kawasan Hayam Wuruk, Jakarta Pusat, dengan menggunakan satu unit mobil, yakni mobil Xenia. Mobil lainnya diparkir di Kemang. "Di diskotek itu mereka makan pil ekstasi, ekstasi juga didapat dengan beli patungan di dalam diskotek," tutur Nugroho.

Salah seorang di antara tersangka diketahui mengonsumsi ganja yang didapat dari pemberian seorang teman. Selain mengonsumsi ekstasi, rombongan juga kembali menenggak minuman keras. Mereka terus berada di Stadium sampai pukul 10.00.

Setelah itu, mereka bertolak kembali ke Kemang untuk mengambil mobil yang ditinggal sebelumnya. Namun, pengaruh alkohol dan ekstasi akhirnya membawa mereka pada peristiwa mengerikan.


Berikut kronologi lengkapnya dari TKP menurut Keterangan Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Dwi Sigit Nurmantyas :

Pukul 11.12 WIB.
Kecelakaan terjadi di Jl MI Ridwan Rais arah Tugu Tani, tepatnya depan Gedung Kementerian Perdagangan Jakarta Pusat. Pengemudi dan penumpang Daihatsu Xenia B 2479 XI usai menghadiri acara di Hotel Borobudur di Lapangan Banteng. Saat itu, pengemudi Xenia memacu kendaraannya hingga 60-90 Km per jam.

Mobil yang dikemudikan Afriyani Susanti (29) berjalan dari arah Hotel Borobudur di Lapangan Banteng menuju Tugu Tani. Di depan Gedung Kemendag, kendaraan oleng kemudian banting setir ke kiri dan menabrak pejalan kaki di trotoar, serta merusak halte bus di depan Gedung Kemendag.

8 orang korban tabrakan dinyatakan tewas dan dibawa ke RSCM. Sementara itu 5 korban luka-luka dibawa ke RSPAD Gatot Subroto.


Akun Twitter Apriani Susanti 

Si penabrak sembilan orang tersebut memiliki akun Twitter yaitu @siNengApril, dengan nama lengkap Afreeyani Prawiro. Cewek yang bertubuh subur ini memiliki 183 orang pengikut (followers) dan menjadi following 250 orang. Tidak ada keterangan lain yang bisa dikorek, kecuali tagline yang ada di Twitternya, yaitu "All i have is my NEVER ENDING DELIGHT! Nothing else".



Tapi sejak tragedii kecelakaan yang menewaskan sembilan orang ini, akun Twitternya langsung kebanjiran caci maki. Berikut di antaranya:

@goesgoesti
Coba nanti @sinengapril sumbangin ke UI atau trisakti, buat preparat basah anatomi

@karinasupr:Orang kaya @sinengapril cocoknya bukan dipenjara,giling pakai mobil tapi jangan sampai mati.Ntar udah sembuh,giling lagi sampai 9 kali

@iPenyu
Jadi, ada beberapa cara untuk jadi selebtwit: post funny tweets, wise tweets, atau nyabu terus nabrak orang-orang di trotoar kayak yang dilakukan @sinengapril

@Opikuu
Dear @siNengApril hoby kamu main bowling ya? Pantes sekali sruduk 9 orang meninggal #eeaa #strike

@andrieariefian
kok ga ada yang ngegombal di akunnya @siNengApril ya?> Neng ada keturunan Banteng yah? | kok tau? | karena neng sudah nyeruduk orang di trotoar.


Berikut Foto - Foto setelah kejadian di TKP :













(dri berbagai sumber)

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

Jika kamu munyukai artikel ini silahkan klik tombol like di bawah atau share ke teman anda melalui facebook, twitter, dsb. Untuk menuju halaman admin Sejenak Terkagum silahkan klik tulisan ini...

Author :

Setelah anda membaca artikel berjudul Foto - Foto Tabrakan Maut Di Tugu Tani, Apriani Susanti positif Gunakan Narkoba [++Akun Twitter Apriani Susanti ] jika ingin menyalin (copy-paste) artikel ini, sertakan link dibawah ini sebagai sumbernya :
[ Mas Greg ]

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Boleh berpromosi tetapi harap camtumkan link ini di blog sobat dan sertakan link blog sobat supaya saya dapat segera mengecek.
- Komentar anda juga salah satu semangat buat saya dan pasti akan saya kunjungi kembali.
- Terima kasih telah berkenan berkomentar mengenai artikel ini, salam blogwalking.. :)

Followers

    sejenakterkagum.blogspot.com-Google pagerank and Worth Kumpulan Adsen AutoBlogLink Generator Ping your blog, website, or RSS feed for Free
    masgregori.us
    Value : $ 796
    Rating for sejenakterkagum.blogspot.com Check google pagerank for sejenakterkagum.blogspot.com sejenakterkagum.blogspot.com-Google pagerank,alexa rank,Competitor Website health for sejenakterkagum.blogspot.com Worth for sejenakterkagum.blogspot.com

    statistik